妊活 高温期8日目です!いつも月に2回行為が出来たら良い方で...今回は排卵日… 高温期8日目です!いつも月に2回行為が出来たら良い方で...今回は排卵日前に3回タイミング取れました!642の法則?をネットで知り、初めて試してみたけど今のところ何の症状もなし😣今回もリセットかな😣前回初期に流産してしまい、そこらか1年半が経ち改めて妊娠って奇跡なんだな... そろそろ赤ちゃんおいでーー‼︎ 最終更新:11月12日 お気に入り 流産 赤ちゃん 症状 妊娠 高温期8日目 ゆちゃんママ コメント Rie 私も642の法則を知り、今月試してみます😭🌱 11月12日 ゆちゃんママ 一緒に試してみましょう‼︎お互い赤ちゃんきてくれますように🥺💓 11月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃんママ
一緒に試してみましょう‼︎お互い赤ちゃんきてくれますように🥺💓