※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

咳がひどく、嘔吐は少量2回でした。お腹は痛いが下痢はなく、軟便でした。アイスやゼリーは食べられ、水も飲めますが固形物は食べない理由が知りたいです。熱はなく、咳もほぼ出ていません。

昨日咳が酷かったです。
そのせいかわかりませんが、めちゃくちゃ嘔吐いてました。でも結局嘔吐くだけで、吐いたのは少量を2回ほどでした。本人はお腹痛いと言いますが、下痢はしてないです。昼前に排便したときは多少軟便かな?くらいでした。
アイスやゼリーは食べます。食べても吐かないし嘔吐かないです。水も飲めていて、それで吐いたりはしないです。
ただ、固形物?を食べないです。
先程も、お腹すいたというのでうどん用意したのに1、2本食べてご馳走様でした💦
固形物だけ食べないのはなんででしょうか?💦
熱もない、今は咳もほぼ出ないです💦

コメント

はじめてのママリ

もしかしたら嘔吐下痢や胃腸炎とかですかね?
とりあえず病院行くのがいいと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから酷くなる感じですかね?💦水分やアイスは食べれるんですが、固形物は少し食べたらもういらないと言います😵✋

• 11月12日