コメント
Raa
北ふれあいセンターに前相談したことあります!
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域にある、保健センターに相談されたら良いと思います。小学校区で担当の保健師さんがおられますよ😄
北ふれあいの中の北保健センターか、岡山市役所近くの岡山中央保健センターのどちらかだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 11月12日
Raa
北ふれあいセンターに前相談したことあります!
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域にある、保健センターに相談されたら良いと思います。小学校区で担当の保健師さんがおられますよ😄
北ふれあいの中の北保健センターか、岡山市役所近くの岡山中央保健センターのどちらかだと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「赤ちゃん」に関する質問
昨日1日お腹が張っていて少し生理痛みたいに痛くて、今朝起きて体温測ったら35.9度💦 赤ちゃん大丈夫かな💦 心配で心配で不安です🥺 質問では無いですが不安でたまりません… 慰めの言葉ください😭
34w3d妊婦です。 最近予定日までのカウントアプリを見るたび、あぁまだ39日もある。まだ34週かぁ。37週にならないと正産期じゃないのか。 と早く産みたい病を発症しています🥲 このアプリでも『35週 出産』とか検索したり…
新生児のチャイルドシート、どこにつけてますか? 旦那しか運転しない2列シート5人乗りにつけます。 助手席の後ろの席が良いですかね? 旦那→運転席 赤ちゃん→助手席の後ろのチャイルドシート 私→赤ちゃんの横 って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭