※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

買い物中に、スーパーの人が下の子をあやして大泣きしてしまったことについて悩んでいます。今じゃない時もありますよね。

2人連れて買い物さっき行ったらお会計の時にスーパーの人が下の子にいないいないばぁを急にしてびっくりして人見知りもあり大号泣😂あやしてくれるのは嬉しいけど今じゃないって時ありますよね💦

コメント

‪🫶🏻

めちゃくちゃあります!!下の子は絶賛人見知り中なので、たまに2人連れて買い物しに行くと大変そうに見えるのか店員さんがレジの時に話しかけたりしてくれますが、その都度ギャン泣きで人見知りだよ今じゃないよ~..ってなります😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね😂
    気持ちは嬉しいけどほっといてーーってなります😅

• 11月12日
ママリ

すごく分かります!!!話しかけられたり、構われたりするタイミングで余計ややこしくなるので、内心やめて〜って思ってます🤦‍♂️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね😂
    嬉しいけど生理前もあってちょっとイライラしてしまいました😅

• 11月12日