コメント
や
1年半前にサンクリニックで出産しました👶🏻
個室を利用しましたが、特別室と内観は全く一緒です!
広さは特別室をもっとキュッと狭くした感じです笑
参考にならなかったらすみません🥲
や
1年半前にサンクリニックで出産しました👶🏻
個室を利用しましたが、特別室と内観は全く一緒です!
広さは特別室をもっとキュッと狭くした感じです笑
参考にならなかったらすみません🥲
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に薬服用してた方いますか? 現在体調がすごく良くないです。 つわりだけじゃなくて眩暈や立ちくらみ、喘息がでています。一日中吐き気と動くと頭に血が上るような感じになったりしてる中、咳で腹圧がかかっていま…
現在妊娠26週なのですが妊娠初期から有難いことに悪阻や体調不良などなにもなく今の今まで性欲が衰えません。よく性欲が無くなる、性行為が怖くなる、赤ちゃんが心配になる、という声を耳にしますが全くそういうことがな…
血が写ります。 これは胎嚢ですか?? 調べてるとみなさん、白っぽいや乳白色や、ピンクと言っておられるのですが 赤黒いだけで、水で洗ってみたり探してみたりしましたがありませんでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメント嬉しいです🩷
今も14週なんですね、近いです☺️今回もサンクリですか?
内観特別室と同じなんですねー!2人部屋で希望だしちゃったけど産後しんどいかなー😓とやっぱり個室でお願いしようかなー?と悩んでます😭
や
1週違いですね🫶🏻
今回もサンクリニックにしようと思ってましたが、無痛分娩が気になって岡山中央病院にしました☺️
基本的に母子同室なので、2人部屋の方が赤ちゃん泣き止まないときは廊下であやしたりしている姿を何度も見て、そりゃ気使うよね🥺って思いながら、個室はそこは気にしなくて済むのでよかったです🥺
はじめてのママリ
私も中央も気になってました☺️いいですよね🩷
わーそうなんですね😭やっぱ個室にしようかな...ただ個室代5万あったら自分にご褒美買えるよなー、とか思っちゃって笑
少し考えてみます☺️ありがとうございます🩷
や
退院後のご褒美で何か買うの確かにいいですね☺️❤️
サンクリニックはご飯がめちゃくちゃ美味しいので楽しみにしててください❤️笑
お互い無事に赤ちゃん産みましょうね🫶🏻
マタニティ生活たのしみましょ🫶🏻