※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

岡山市のサンクリニックの個室の写真を持っている方はいらっしゃいますか?特別室以外の個室の情報を知りたいです。

岡山市のサンクリニックの個室の写真もっておられる方おられますか??
ネット見ても特別室以外の個室の写真が載ってなくて😭
どんな感じか知りたいです😃

コメント

や

1年半前にサンクリニックで出産しました👶🏻
個室を利用しましたが、特別室と内観は全く一緒です!
広さは特別室をもっとキュッと狭くした感じです笑

参考にならなかったらすみません🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメント嬉しいです🩷
    今も14週なんですね、近いです☺️今回もサンクリですか?
    内観特別室と同じなんですねー!2人部屋で希望だしちゃったけど産後しんどいかなー😓とやっぱり個室でお願いしようかなー?と悩んでます😭

• 11月15日
  • や

1週違いですね🫶🏻
    今回もサンクリニックにしようと思ってましたが、無痛分娩が気になって岡山中央病院にしました☺️

基本的に母子同室なので、2人部屋の方が赤ちゃん泣き止まないときは廊下であやしたりしている姿を何度も見て、そりゃ気使うよね🥺って思いながら、個室はそこは気にしなくて済むのでよかったです🥺

• 11月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も中央も気になってました☺️いいですよね🩷
    わーそうなんですね😭やっぱ個室にしようかな...ただ個室代5万あったら自分にご褒美買えるよなー、とか思っちゃって笑
    少し考えてみます☺️ありがとうございます🩷

• 11月15日
  • や

退院後のご褒美で何か買うの確かにいいですね☺️❤️

サンクリニックはご飯がめちゃくちゃ美味しいので楽しみにしててください❤️笑

お互い無事に赤ちゃん産みましょうね🫶🏻
    マタニティ生活たのしみましょ🫶🏻

• 11月15日