妊娠・出産 岡山市のサンクリニックの個室の写真を持っている方はいらっしゃいますか?特別室以外の個室の情報を知りたいです。 岡山市のサンクリニックの個室の写真もっておられる方おられますか?? ネット見ても特別室以外の個室の写真が載ってなくて😭 どんな感じか知りたいです😃 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 写真 サンクリニック 岡山市 はじめてのママリ(妊娠35週目, 2歳8ヶ月) コメント や 1年半前にサンクリニックで出産しました👶🏻 個室を利用しましたが、特別室と内観は全く一緒です! 広さは特別室をもっとキュッと狭くした感じです笑 参考にならなかったらすみません🥲 11月14日 はじめてのママリ コメント嬉しいです🩷 今も14週なんですね、近いです☺️今回もサンクリですか? 内観特別室と同じなんですねー!2人部屋で希望だしちゃったけど産後しんどいかなー😓とやっぱり個室でお願いしようかなー?と悩んでます😭 11月15日 や 1週違いですね🫶🏻 今回もサンクリニックにしようと思ってましたが、無痛分娩が気になって岡山中央病院にしました☺️ 基本的に母子同室なので、2人部屋の方が赤ちゃん泣き止まないときは廊下であやしたりしている姿を何度も見て、そりゃ気使うよね🥺って思いながら、個室はそこは気にしなくて済むのでよかったです🥺 11月15日 はじめてのママリ 私も中央も気になってました☺️いいですよね🩷 わーそうなんですね😭やっぱ個室にしようかな...ただ個室代5万あったら自分にご褒美買えるよなー、とか思っちゃって笑 少し考えてみます☺️ありがとうございます🩷 11月15日 や 退院後のご褒美で何か買うの確かにいいですね☺️❤️ サンクリニックはご飯がめちゃくちゃ美味しいので楽しみにしててください❤️笑 お互い無事に赤ちゃん産みましょうね🫶🏻 マタニティ生活たのしみましょ🫶🏻 11月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメント嬉しいです🩷
今も14週なんですね、近いです☺️今回もサンクリですか?
内観特別室と同じなんですねー!2人部屋で希望だしちゃったけど産後しんどいかなー😓とやっぱり個室でお願いしようかなー?と悩んでます😭
や
1週違いですね🫶🏻
今回もサンクリニックにしようと思ってましたが、無痛分娩が気になって岡山中央病院にしました☺️
基本的に母子同室なので、2人部屋の方が赤ちゃん泣き止まないときは廊下であやしたりしている姿を何度も見て、そりゃ気使うよね🥺って思いながら、個室はそこは気にしなくて済むのでよかったです🥺
はじめてのママリ
私も中央も気になってました☺️いいですよね🩷
わーそうなんですね😭やっぱ個室にしようかな...ただ個室代5万あったら自分にご褒美買えるよなー、とか思っちゃって笑
少し考えてみます☺️ありがとうございます🩷
や
退院後のご褒美で何か買うの確かにいいですね☺️❤️
サンクリニックはご飯がめちゃくちゃ美味しいので楽しみにしててください❤️笑
お互い無事に赤ちゃん産みましょうね🫶🏻
マタニティ生活たのしみましょ🫶🏻