予定ある時に限って全然起きなくて、時間たっぷりある時に寝ないのなん…
予定ある時に限って全然起きなくて、時間たっぷりある時に寝ないのなんなん。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ゴン太
わかります、、、。
ほんとそれですよね!
予定ある時に限って全然起きなくて、時間たっぷりある時に寝ないのなんなん。
ゴン太
わかります、、、。
ほんとそれですよね!
「寝ない」に関する質問
昨日私が寝るタイミングから泣き止まない&泣き止んで寝てる時に私が寝れない、泣き声が聞こえる気がしたり、早く今寝ないとって焦って寝れない最悪なループで、2時間睡眠でした…朝方、旦那と交代して添い寝しながら寝れ…
環境が変わったり、部屋が明るかったりすると寝れなくなるお子さんをお持ちのいますか?😭 うちは昼寝も薄暗い部屋でさせていて、暗いと寝るモードのなるのか自分でゴソゴソしながら寝てくれます。 ただ実家に行ったりす…
生後4ヶ月過ぎから2〜3時間しかまとまって寝てくれなくなりました。今日で生後5ヶ月です。 約1ヶ月この状態が続いてます。 前なら抱っこしていたら長く寝てくれていたのにそれ通用せず起きます。 私の睡眠不足で毎日イラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だめだけどちょっとイラッとします。笑
ゴン太
ウチの子達と主様のお子様同じ歳ですかね?☺️
なので、特に親近感沸いて(勝手に)コメントしちゃいました笑
わたし、ずっとイライラしてます😮💨
はじめてのママリ🔰
同じですね!親近感湧きますよね、わかります☺️
コメントありがとうございます!
イライラしますよねー笑