予定ある時に限って全然起きなくて、時間たっぷりある時に寝ないのなん…
予定ある時に限って全然起きなくて、時間たっぷりある時に寝ないのなんなん。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ゴン太
わかります、、、。
ほんとそれですよね!
予定ある時に限って全然起きなくて、時間たっぷりある時に寝ないのなんなん。
ゴン太
わかります、、、。
ほんとそれですよね!
「寝ない」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になるのですが、 一昨日から急に寝返りが始まりました💦 ますます目が離せなくなったのですが、夜間の寝返り対策ってありますか?汗 また、仰向けでしか絶対寝ない子だったのに寝返りし始めてから顔だけ…
3人子供がいらっしゃるママさん 3人目が育てにくい(よく泣くなど)子でも孫感覚で可愛いのでしょうか? 我が家はまだ2人なのですが 3歳の娘は赤ちゃんの頃からよく泣く、泣き止まない、寝ない、食べない、癇癪ひどい長い…
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だめだけどちょっとイラッとします。笑
ゴン太
ウチの子達と主様のお子様同じ歳ですかね?☺️
なので、特に親近感沸いて(勝手に)コメントしちゃいました笑
わたし、ずっとイライラしてます😮💨
はじめてのママリ🔰
同じですね!親近感湧きますよね、わかります☺️
コメントありがとうございます!
イライラしますよねー笑