予定ある時に限って全然起きなくて、時間たっぷりある時に寝ないのなん…
予定ある時に限って全然起きなくて、時間たっぷりある時に寝ないのなんなん。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ゴン太
わかります、、、。
ほんとそれですよね!
予定ある時に限って全然起きなくて、時間たっぷりある時に寝ないのなんなん。
ゴン太
わかります、、、。
ほんとそれですよね!
「寝ない」に関する質問
うちの子本当寝ない子だった..って方のみ教えてください! 1歳8ヶ月にしてようやく安定して夜通し寝てくれるようになりつつあるって感じなんですが、朝は早いのに夜がかなり遅いです😭お昼寝の時間関係なしに早くて22時…
夜間のミルク時のオムツ交換ってしてますか?夜中いまだに2回ほど起きる時があり、ミルクや白湯をあげているのですが2回ともかえなくていいのかなと、ふと疑問に思いました。10時間通しで寝る時もあり漏れません。ただ水…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だめだけどちょっとイラッとします。笑
ゴン太
ウチの子達と主様のお子様同じ歳ですかね?☺️
なので、特に親近感沸いて(勝手に)コメントしちゃいました笑
わたし、ずっとイライラしてます😮💨
はじめてのママリ🔰
同じですね!親近感湧きますよね、わかります☺️
コメントありがとうございます!
イライラしますよねー笑