17時まで仕事をしているんですが、今の時期17時過ぎでは外も真っ暗…💦朝…
17時まで仕事をしているんですが、今の時期17時過ぎでは外も真っ暗…💦
朝いい天気で外に干し、17時半くらいに帰宅し洗濯物を取り込むと冷え冷え…
お仕事をしているママさん、外には干さず部屋干しですか?🥹
- ママリ(7歳, 9歳, 13歳)
はじめてのママリ🔰
平日はずっと部屋干しです。
子供は保育所預けてますが、日が短くなり、ママ最近遅いよ!明るいうちに迎えに来て!!と言われて困っています😖💧
17時まで仕事をしているんですが、今の時期17時過ぎでは外も真っ暗…💦
朝いい天気で外に干し、17時半くらいに帰宅し洗濯物を取り込むと冷え冷え…
お仕事をしているママさん、外には干さず部屋干しですか?🥹
はじめてのママリ🔰
平日はずっと部屋干しです。
子供は保育所預けてますが、日が短くなり、ママ最近遅いよ!明るいうちに迎えに来て!!と言われて困っています😖💧
「洗濯」に関する質問
乾燥対策で寝室に洗濯物を室内干しして湿度60%にして、更にマスクして寝ているのに朝起きると喉がイガイガします…(マスクはたまに取れています)何故ですかね? 何か良いこの時期の夜の喉の対策あれば教えてください☹️
服の消毒について教えてください🙇🏻♀️ 保育園から帰宅後、娘のロッカー付近で他の子が嘔吐してしまったと連絡がありました。 直接嘔吐物はかかっていないようですが、 飛沫が怖いためロッカーのものを全て袋にまとめてい…
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント