産婦人科・小児科 昨日夜発熱して嘔吐して、現在も熱あり、保育園で手足口病が流行ってる… 昨日夜発熱して嘔吐して、現在も熱あり、保育園で手足口病が流行ってるので注意してたところ先程手に湿疹出現…😱 今年2回目です、、 手足口病が確定するだけと思いますが、病院行くべきですかね😥解熱剤はあります。 最終更新:11月12日 お気に入り 保育園 病院 ままり(妊娠12週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ うちも今年2回かかりましたが2回目は行ってないです🥲 11月12日 ままり 行って診断もらうだけですもんね、、薬も効かないし😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
行って診断もらうだけですもんね、、薬も効かないし😭