yuki
色々と行動がおかしく怪しんでいる時に、机に置いてあった携帯の画面に相手からのLINEが表示されて気付きました😄
yuki
色々と行動がおかしく怪しんでいる時に、机に置いてあった携帯の画面に相手からのLINEが表示されて気付きました😄
「不倫」に関する質問
3度の不倫でも、どうしても好きな気持ちを無くすことが出来ず、再構築を選んできました。 夫と不倫相手はもう別れたと言っていますが、私と3ヶ月の息子といても何も心が動かない。不倫相手といるときは楽しいと言われてし…
モラハラDV旦那と離婚を考えてます 殺すぞなどと私や子供に言ってる録音の証拠もあります 親権についてなのですが 夜中頻繁にコインランドリーに行く私には 不利でしょうか? 旦那がお前には無理だ お前は不倫している そ…
皆さまの離婚の条件、面会の決め事… もし良ければ教えていただきたいです。 我が家の状況を説明すると、 離婚の原因は旦那のモラハラと不倫。 離婚調停1年以上経ちます。 モラハラの言葉の中に「俺は離婚していい。親権…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント