妊活 不正出血があり、妊活を再開したいと思っています。婦人科に行くべきでしょうか。 不正出血…婦人科に行くべきですよね?🥲 今周期から妊活再開しようと思っているのですが、 昨日不正出血が少量(おりものに混じってる感じ) ありました💦 仕事でストレスを感じると不正出血します😂💦 先月もありました💦 これまで4周期ダメだったし、 不正出血もあるし婦人科に行くべきですよね?😭 最終更新:2024年11月12日 お気に入り おりもの 不正出血 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント a. 原因が定かじゃない不正出血が また更にママリさんにストレスを与えて出血が続いてしまってる可能性もあります😭 病院に行ってきちんと診てもらう方が良いです!!! お身体大事になさってくださいね🥲 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 不正出血自体は1日で終わるのですが、病院で診てもらって「心配ないですよ」って言ってもらえた方が安心できそうです😂✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
不正出血自体は1日で終わるのですが、病院で診てもらって「心配ないですよ」って言ってもらえた方が安心できそうです😂✨