コメント
ママリ
原因が定かじゃない不正出血が
また更にママリさんにストレスを与えて出血が続いてしまってる可能性もあります😭
病院に行ってきちんと診てもらう方が良いです!!!
お身体大事になさってくださいね🥲
ママリ
原因が定かじゃない不正出血が
また更にママリさんにストレスを与えて出血が続いてしまってる可能性もあります😭
病院に行ってきちんと診てもらう方が良いです!!!
お身体大事になさってくださいね🥲
「妊活」に関する質問
不妊治療について 27歳、2人目を考えているのですが中々できず。。🥲 タイミング取れてない月もありますが半年以上妊活しています。 不妊治療はどのタイミングで始めましたか? 1年以上できなかったらというのを見たので…
17日に移植した卵ちゃんの判定があり、hCG283.7で陽性をいただきました。 体外受精3回目にして初めての陽性で、とても嬉しかったのですが…昨日、化学流産と診断されました(hCG8.0まで低下)。 これまでの経過は、 ・自…
風疹ワクチンから2ヶ月後が着床時期でその時に妊娠すると ワクチンの影響的にあまりよろしくないのでしょうか? 1ヶ月もしくは2ヶ月あけるなど病院によってそれぞれだと思うのですが。。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
不正出血自体は1日で終わるのですが、病院で診てもらって「心配ないですよ」って言ってもらえた方が安心できそうです😂✨