※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん(  •🐽• )
妊娠・出産

14週4日のエコーで女の子の可能性があると言われましたが、確定ではないため複雑な気持ちです。可愛い服を買うのは早いでしょうか。また、この週数のBPDの大きさについて教えてください。

14週4日のエコーです。
医師には確定はまだできないけど多分女の子だね!と言われてます。上の子2人男の子なのでめちゃくちゃ嬉しいでしたがなんだか確定ではないので複雑な気持ちです(><)笑
可愛い服も買いにいくのはまだ早いでしょうか?
ちなみにこの週数のBPDはどのくらいが大きめと言うのでしょうか??👀
宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

多分女子やと思うけど、
次回見えたら確定できると思うので、服は次回まで待った方いいかもですね😊

• まぁちゃん(  •🐽• )

まぁちゃん( •🐽• )

有難うございます!
    上の子2人男の子一緒ですね✨👀女の子ならば念願の女の子なのでめちゃくちゃ嬉しいですがまだ服等買うのは早いんですね🥹🧐ちなみに上2人の股エコーの出方が男の子で分かるくらい出てましたが、、今回14週目にして早いが医師いわく見えやすい角度ではあるとのこと。めちゃ喜んでたらあまりまだ喜ばないでー!感じでしたがあの反応はいまいちよく分からずでした。で母子手帳にはなんか性別女の子?!て書いてました😅🥹😵

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

男3人からの末っ子長女の時、多分女の子って言われたその日から女の子の洋服買いに行きましたよ〜

今、女の子かもって言われている内しか女の子の洋服買えないじゃないですか😂

これで次回、性別ごめーん!男の子だったねって言われたらもう一生女の子の服買えない!と思ってサイズ90まで爆買いしました🤣

万が一男の子でも悔いなし&メルカリに出品したらいいかなって😀

• まぁちゃん(  •🐽• )

まぁちゃん( •🐽• )

有難うございます🙏
    そうですよね!そうします⭐︎

• 11月12日