コメント

はじめてのママリ🔰
安いのもあるけど、そうでないのもありますね。。。うちの近所では八百屋さんの方が安いです‼️

はじめてのママリ🔰
全体的に大して安くない印象です。うちの周りではJA直売所か普通のスーパーのほうが安いです。

退会ユーザー
最近業務スーパーも野菜高いです💦
逆に、イオンなかに入ってるスーパー?とかが意外と安かったりします!
はじめてのママリ🔰
安いのもあるけど、そうでないのもありますね。。。うちの近所では八百屋さんの方が安いです‼️
はじめてのママリ🔰
全体的に大して安くない印象です。うちの周りではJA直売所か普通のスーパーのほうが安いです。
退会ユーザー
最近業務スーパーも野菜高いです💦
逆に、イオンなかに入ってるスーパー?とかが意外と安かったりします!
「野菜」に関する質問
妊娠糖尿病の食生活について質問です🍙 妊娠26wで、先日妊娠糖尿病の診断を受けました。 妊娠してから急な体重増加もなく、つわり後も妊娠前の食事量も内容もあまり変わらず、甘い物もあまり食べないのでまさか自分が、、…
旦那の子供の対応について。 皆さんの旦那さんは 子供に対して 注意や叱ったり、怒ったりなどしてくれますか? いつもモヤモヤするので聞いてほしいのですが 子供がよく私が作ったご飯に対して えー?なんで野菜入れ…
8ヶ月赤ちゃん 体重七キロしかないです。元気でよく動く、離乳食は、2回やってます(お粥50グラム、野菜20グラムタンパク質10グラムから30グラム)を1日2回。 ハイハイでよく動くので痩せても仕方ないでしょうか?病院いっ…
家事・料理人気の質問ランキング
みみっきゅ
八百屋さんがあるんですね!羨ましいです😭