コメント
はじめてのママリ🔰
安いのもあるけど、そうでないのもありますね。。。うちの近所では八百屋さんの方が安いです‼️
はじめてのママリ🔰
全体的に大して安くない印象です。うちの周りではJA直売所か普通のスーパーのほうが安いです。
YUINA
最近業務スーパーも野菜高いです💦
逆に、イオンなかに入ってるスーパー?とかが意外と安かったりします!
はじめてのママリ🔰
安いのもあるけど、そうでないのもありますね。。。うちの近所では八百屋さんの方が安いです‼️
はじめてのママリ🔰
全体的に大して安くない印象です。うちの周りではJA直売所か普通のスーパーのほうが安いです。
YUINA
最近業務スーパーも野菜高いです💦
逆に、イオンなかに入ってるスーパー?とかが意外と安かったりします!
「野菜」に関する質問
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
離乳食のフリージングについてです! 今、炊飯器で 野菜たちを早炊しているのですが ベビの眠いが浅いせいか家事が進まず、 こんな時間になり眠たいです🥹 眠りが浅いというのもあって、ブンブンチョッパーや ブレンダー…
離乳食の野菜について 今月の1日から離乳食を始めました! 間で風邪をひいていたので昨日から野菜で、にんじんを食べました🥕 離乳食の本やアプリだとにんじんの次は大体ほうれん草やかぼちゃになってますが、離乳食初期…
家事・料理人気の質問ランキング
まーこ
八百屋さんがあるんですね!羨ましいです😭