m
前回(35週)朝ごはんバナナと焼き芋半分を8~9時頃たべて 11時の健診行ったら尿糖引っかかりましたー!もしかしたら言われるかもですね😭
m
前回(35週)朝ごはんバナナと焼き芋半分を8~9時頃たべて 11時の健診行ったら尿糖引っかかりましたー!もしかしたら言われるかもですね😭
「妊娠後期」に関する質問
結婚式に欠席する時のお祝いについて サークルの同期の子の結婚式が妊娠後期にあたるので招待状をもらう前から欠席することを伝えていて、別の同期の結婚式で会った時にお祝いだけは送らせてと一言言っています。 ご祝儀…
妊娠後期に入って今は34週なのですが、何度もトイレでゆるい便が出てます。お腹は張るし夜中に起きてトイレに駆け込みます。 何が原因なのかよく分かりません。酷い日は、横になってないとしんどいです。動ける時はしっか…
先に謝っておきます。心が狭くてごめんなさい。 皆さんは妊娠中、旦那さんの遊びをどこまで許せますか? 私の旦那は、お酒もギャンブルもタバコもしません。 友達もそこまで多くないのですが、その少ない友達とかなり頻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント