雑談・つぶやき 今私の歯医者の検診に向かってる心臓バクバク嫌な汗出てくるほんと歯医… 今私の歯医者の検診に向かってる 心臓バクバク 嫌な汗出てくる ほんと歯医者苦手すぎる。 最終更新:11月12日 お気に入り 歯医者 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭私も歯医者めっちゃ嫌いですんごいネガティヴになります、、、 そろそろ定期検診行かなきゃです😂あぁ憂鬱😞 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます⭐️ 3〜4ヶ月毎に歯科検診行ってるのですが、毎回心臓バクバクの動悸三昧😱 今診察待ちで、この待ち時間も怖すぎます😱 もう昨日からドキドキして、心臓疲れました🥹🥹 11月12日 はじめてのママリ🔰 定期検診行かれてるの偉すぎます👏 ドキドキしますよね、、 虫歯見つかりませんように祈ってます!!🙏 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
3〜4ヶ月毎に歯科検診行ってるのですが、毎回心臓バクバクの動悸三昧😱
今診察待ちで、この待ち時間も怖すぎます😱
もう昨日からドキドキして、心臓疲れました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
定期検診行かれてるの偉すぎます👏
ドキドキしますよね、、
虫歯見つかりませんように祈ってます!!🙏