その他の疑問 5歳の子どもが視力検診でメガネを作りました。保険の書類をどこに提出すればよいか教えてください。 5才の子なんですが検診で視力引っかかって メガネになりました💦 メガネ注文し、その後書類を出せば保険? 補助?だかでお金が戻って来ますと聞きました。 うる覚えてすいません。 その書類をどこに出すか分かりますか?💦 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 保険 検診 お金 子供って天使(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 国保の場合うちの自治体では区役所で書類をもらって書きました。 もしご主人の会社の保険に加盟されてるならそこに問い合わせすると書類送ってもらえますよ 11月12日 子供って天使 療養費支給申請書 眼科医の検査結果 購入したメガネの領収書 そろいました! これは、どこに出すんですか? 11月12日 子供って天使 健康保険の窓口ですか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうです、そこの窓口であってます。 書類審査してから記入された銀行口座に入金されますよ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子供って天使
療養費支給申請書
眼科医の検査結果
購入したメガネの領収書
そろいました!
これは、どこに出すんですか?
子供って天使
健康保険の窓口ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです、そこの窓口であってます。
書類審査してから記入された銀行口座に入金されますよ