妊娠・出産 おそらく今妊娠6週で月曜日に胎嚢と卵黄嚢確認できました。先ほどトイレ… おそらく今妊娠6週で月曜日に胎嚢と卵黄嚢確認できました。先ほどトイレでお股拭いたらおりものがたくさん出ていてその中に薄っすらの鮮血が見えました😔😔 再度拭いたら血は付かなかったです。パンツにも付いてません。 便出すのに力入れたからかなー?と思ったのですが鮮血だったので不安で💦💦大丈夫ですかね… 次の検診まで1週間あります。 最終更新:2017年4月30日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 妊娠 夫 検診 胎嚢 鮮血 パン パンツ 卵黄嚢 トイレ ちびぶぅまま(7歳, 9歳) コメント りぃちゃんまま こんばんわ! 私わ胎嚢もまだ確認できてない時に 薄っすら血がつきました! 不安だったので病院にすぐ連絡 しましたが大丈夫でしたよ! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント