ココロ・悩み 弁護士や司法書士の無料相談から有料に移る際、向こうから説明があるのでしょうか。知らないうちに有料になるのが不安です。 弁護士や司法書士の無料相談から有料に移る時は向こうから説明は受けるのでしょうか? メールにて無料相談していたのですが、知らないうちに有料相談になっていたら怖いなと思い💧 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 1 無料 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ 知らない間に有料になることは絶対ないです!! 無料相談も最初の2回まで2時間までとか必ず説明受けます🙆♀️ 11月12日 ぽ それは不安になりますね💦 有料にはなってないと思います💭 契約(?)的なことをすることになるので住所等は必ず伝えます!(書類が送られて来るので!) 11月12日 ぽ そうですね!基本契約した際に支払い方法とかやった覚えあるので無料相談のみで終わってると思うので気にすることないと思います☁ ·͜·♡̥・ 11月12日
ぽ
それは不安になりますね💦
有料にはなってないと思います💭
契約(?)的なことをすることになるので住所等は必ず伝えます!(書類が送られて来るので!)
ぽ
そうですね!基本契約した際に支払い方法とかやった覚えあるので無料相談のみで終わってると思うので気にすることないと思います☁ ·͜·♡̥・