コメント
ぽ
知らない間に有料になることは絶対ないです!!
無料相談も最初の2回まで2時間までとか必ず説明受けます🙆♀️
ぽ
知らない間に有料になることは絶対ないです!!
無料相談も最初の2回まで2時間までとか必ず説明受けます🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘によく3人組でいるお友達がいます。 時々2人と1人になるようで、こそこそ内緒話をされて娘には教えてくれなかったり、2人に近寄って行くと何ジロジロ見てるの?とか言われるそうです。結構辛かったんだよねと。 …
産後メンタルってやつですかね? 上の子2歳1ヶ月、下の子を先日出産し、 1週間程度経ちました。 比較的よく寝てくれて、授乳もできています。 義母が助けに来てくれて、ご飯作ったりしてくれたり、 主人は普段23時ごろ…
泣いてうなって朝寝してくれなくてイライラして子供にキツく当たってしまいました🥲 みなさんこういう時どうしてますか? 家にいても悪循環になりそうで、疲れるけど気分転換にすっぴん髪ボサボサてお散歩にきました。 ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一年ほど前なのですがメールにて相談させてもらったことがあり、
10回程やりとりしていた中で
今後お願いするとなった場合の費用も伺う中で私の質問が立て続けてしまったのか分からないのですが、
返信が来なくなり💦ふと今になってお金を請求されたり、
迷惑電話が多く着信拒否に設定することが多いんですけど、その中に弁護士さんがいたりどうしようと
今更不安になっていました。
有料になる際は住所なども詳しくお伝えしましまか?💦
ぽ
それは不安になりますね💦
有料にはなってないと思います💭
契約(?)的なことをすることになるので住所等は必ず伝えます!(書類が送られて来るので!)
はじめてのママリ🔰
振り返ると2年ほど前だったのですが、思い出して不安になっていたのでお返事いただけてとてもありがたいです。
私は確かホームページの問い合わせから氏名、アドレス、電話番号と都道府県しか送っておらず…💦
何か有料相談でも料金が発生する際は、事前にきちんとした契約などを交わすはずですよね💦
ぽ
そうですね!基本契約した際に支払い方法とかやった覚えあるので無料相談のみで終わってると思うので気にすることないと思います☁ ·͜·♡̥・
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にお返事下さりありがとうございます😭
モヤモヤしていたのでスッキリしました。ありがとうございます😭