※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4歳の娘が夜寝る時にオムツを使用していますが、毎朝漏れてしまい困っています。オムツ替えをしても漏れることが多く、対策を教えてください。

4歳の娘です。寝る時はいまだにオムツなのですが毎朝漏れてます、、、オムツから漏れてるんです。毎日毎日洗濯でストレスです😭

0時に私が寝るタイミングでオムツ替えをして新しい夜用のオムツに変えているのですが必ず漏れてます。

どうしたらいいんですかね、、、たすけてくださーい!

コメント

ままり

なんのオムツ使ってますか?
うちはオヤスミマンの女の子用使ったら漏れなくなりました🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マミーポコです!やはりもっとお金出さないとダメですかね😂笑
    マミーポコ安いからやっぱりそれなりなんですよね多分、、、

• 11月12日
はじめてのママリ

寝る前に飲ませない、必ず寝る前にトイレ行かせる!!
これしてて漏れるはおむつが合ってないんだと思います笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝る前に水飲んでるからですかね、、、😭ずいぶん量も減らしたのですが、、、今日一口だけにして試してみます🥹

• 11月12日
らびっと

どのくらい漏れてますか?
西松屋で、おねしょズボンっていう簡易防水のズボンが売ってありうちは、それを履かせて寝せてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構漏れてますね、、、
    みてみます!ありがとうございます!

• 11月12日
  • らびっと

らびっと

他の方かかれてるオヤスミマン履いて、おねしょズボンだと最強かもです!

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

他の方も書かれてますが、オヤスミマンおすすめです!
前にメリーズ使ってて漏れるようになって、オヤスミマンに変えてから一度も漏れてないです。
朝結構な量出てる時も大丈夫でした✨

あとは夜の水分量気をつけて、必ず寝る前にトイレ行かせてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!おやすみマンですね!ちなみに娘は19時から7時半まで寝るのですがそれでも漏れないですかね、、、
    お子さん何時間寝てますか?

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は大体20時から6時半まで爆睡してます😁
    同じくらいの時間寝てるので、多分大丈夫かと思います!

• 11月12日