家族・旦那 旦那が体調不良で少なめに盛ったのに、残されて腹が立ちます。謝罪もなく開き直った態度に不満があります。 旦那が少し体調が悪いから 夜ご飯は少なめがいいと言うので、 自分でよそってもらいました。 なのに、残すの少し腹立ちませんか、、、🥲 しかも残すのは体調悪いから仕方ない!みたいな開き直った態度で、「ごめん。」の一言もありません。 この物価高、何買っても高い食材。 体調悪いのは仕方ないです。 でも自分でよそってるのに、食べ切れないことに 腹が立ちます、、、、😓 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 旦那 食材 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 私もよくやってしまいます😅 口にした途端、気分が悪くなってきちゃうんですよね💦 ただ、残しちゃった罪悪感は持って欲しいですね🥲 11月12日 はじめてのママリ🔰 罪悪感持ってもらえれば、 仕方ないよなぁとなるんですけど、 なんなら、体調悪いのにここまで食べてやった。くらいの態度だったので、 思わず怒ってしまいました。 それなのに、子供には残すな。と旦那が言っていて、示しがつきません🥲 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
罪悪感持ってもらえれば、
仕方ないよなぁとなるんですけど、
なんなら、体調悪いのにここまで食べてやった。くらいの態度だったので、
思わず怒ってしまいました。
それなのに、子供には残すな。と旦那が言っていて、示しがつきません🥲