妊活 ソワソワ期でつい夜中にフライングしてしまいました、、タイミングも微… ソワソワ期でつい夜中にフライングしてしまいました、、 タイミングも微妙で基礎体温も下がってきているのですが希望捨てきれずフライングして陰性でした、、まだ望みはありますでしょうか😢リセット来るまでが長いです😢目を凝らしても陰性ですよね、、笑ちなみに高温期11日目のはずです。 最終更新:11月12日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント なこ 同じく高温期11日目ド陰性でした😮💨 11月12日 なこ 薄目で見たらある気もするしモヤモヤしますね😭 11月12日 はじめてのママリ🔰 下にコメントしてました! はい、もやもやしますよね😢フライングしなきゃなんですがついしてしまって、、笑 11月12日 はじめてのママリ🔰 やはり、、、望み薄いですよね😢目を凝らせば見えるような錯覚におちいります(笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
薄目で見たらある気もするしモヤモヤしますね😭
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてました!
はい、もやもやしますよね😢フライングしなきゃなんですがついしてしまって、、笑