雑談・つぶやき 小学生の男子です。少し前から腹痛を訴えていて、エコーで診てもらった… 小学生の男子です。 少し前から腹痛を訴えていて、 エコーで診てもらったんですが 腸の壁が腫れていて、 食あたりかな?と診断されました。 それが先週のことで また朝からお腹痛いといい出しました。 おへそが痛い?とよく言っています。 あとおへその左側。 もし同じような腹痛症状ご存知の方 アドバイスもらえませんか? よろしくお願いします。 最終更新:11月12日 お気に入り 症状 エコー 男 2人のママ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント