コメント
みにとまと
今の時期なら大丈夫だと思います🙆♀️常温の時間に1時間置いたとしても、お肉まで常温にはなっていないと思います。
ママリ
10分くらいです!
どちらもすぐ傷みそうなお肉ですね。私の地域はまだ暑いので、1時間経つと冷たさが無くなってしまいます…氷の持ち帰りサービスなんかを利用するといいかもそれないですね。
-
はじめてのママリ🔰
傷みそうですよね😖💦
次からは氷を利用しようと思います😣
牛乳、ヨーグルト、豆腐、納豆などは大丈夫でしょうか?💦- 11月12日
-
ママリ
触ってみて冷たさがあるなら大丈夫そうです!牛乳は普段買わないですが、他はそうしてます。
私含め子供達もお腹弱いので今でも氷サービス頼ってます🧊- 11月12日
はじめてのママリ🔰
私普通にやってますというかスーパー遠いので朝に行って昼に帰る感じですが傷んだことないです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
とても寒い地域ですか?
保冷剤や保冷バックなどに入れてますか?
何時間ぐらい常温にある状態ですか?
牛乳、ヨーグルト、納豆、豆腐なども同様にしてますか?- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
名古屋です
マイカゴで車に乗せてます10時頃に買い物に行きお昼ご飯食べて13時頃帰宅とかハシゴして15時に帰るとかありますが腐った事ないです!なんでも同じですよ~その代わりマイカゴふたつで冷蔵はこっちと一緒においてました
真夏は氷貰ってました!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
けっこー長時間ですね!
『冷蔵はこっちと一緒においてました』
というのは、車に置きっぱなしにせず、持ち歩くということでしょうか?- 11月12日
ぴょっこ
真夏ではないですから、しっかり加熱すれば大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
牛乳、ヨーグルト、納豆、豆腐なども大丈夫でしょうか?💦- 11月12日
-
ぴょっこ
その程度の時間なら、私は普通に食べますよ。
でもご本人が気になるのであれば加熱する料理か処分してもいいと思います。- 11月12日
はじめてのママリ🔰
牛乳、ヨーグルト、豆腐、納豆なども大丈夫でしょうか?💦