子育て・グッズ 元々夜通し寝ない子でしたが1歳になる時にミルクからフォローアップに変… 元々夜通し寝ない子でしたが 1歳になる時にミルクからフォローアップに変えて 寝る前に一回あげたら2日ほど夜通し寝ました。 喜んでいたのも束の間で、 高熱5日間続き結局突発性発疹でした。 そこからずーっと夜泣きもひどく フォローアップ飲ませても 1時間毎に起きトントンしてもまたすぐ起きます。 発疹が治ったらまた夜通し寝るようになりますかね😭? 寝不足だし泣き声もうるさいしで 疲弊してます 最終更新:11月12日 お気に入り ミルク 夜泣き 熱 1歳 寝ない 寝不足 トントン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント