RSになって、咳が完全になくなってから登園しましたか?💦呼吸器症状が消…
RSになって、咳が完全になくなってから登園しましたか?💦
呼吸器症状が消失したらと登園届に書いてありました💦
まだ少しだけゴホゴホする場合、休んだ方がいいですか?😣
- ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
RS、うちは2週間遠慮してくださいでした😇笑
2週間ウイルス出てるらしいので、、、ちなみに咳も結構長引きました😭
RSになって、咳が完全になくなってから登園しましたか?💦
呼吸器症状が消失したらと登園届に書いてありました💦
まだ少しだけゴホゴホする場合、休んだ方がいいですか?😣
はじめてのママリ🔰
RS、うちは2週間遠慮してくださいでした😇笑
2週間ウイルス出てるらしいので、、、ちなみに咳も結構長引きました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半です みなさん寝かしつけはどのようにしてますか? 最後ミルク飲ませてもベビーベッドおくとギャン泣き、 だって抱っこで寝かしつけです、次の授乳時間になってしまうほど時間かかり結局また授乳です 置けばな…
よく夜は沐浴後に授乳して、寝るっていう習慣つけた方がやりやすいとありますが、 2人育児されてる方そうしてましたか? ワンオペなので19時代とかに2人一緒にいれて、寝かしつけるのは大変そうなので、1人目が保育園から…
生後3ヶ月になったばかりですが、首がやっと座ったと思ったら、寝返りをし始めました。 寝返り返りはまだ出来ないのですが、皆さん夜寝る時はどのような対応をしていましたか? 仰向けにしないといけないとか、5分おきに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2週間😇😇😇
RSだけで有給終わりますね、、、笑
咳長引きますよね💦
はじめてのママリ🔰
仕事育休中だったからかなとも思いますが…自宅保育も辛かったです😇