※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

室内でタバコの臭いがすることがあり、換気扇を切るべきか悩んでいます。また、一戸建てに住んでいる以上、タバコの臭いは避けられないのでしょうか。

なんだか室内なのにタバコの臭いが瞬間的にする場所があり、その近くの窓を開けるとタバコの臭いが😇

隣と距離が近い一戸建てだから、風にのってきてしまったのかな💦
こういう時、24時間付けっぱなしの室内の換気扇って切った方がいいですかね?

また、一戸建てに住んでる以上
タバコはもう仕方ない事ですかね?

コメント

3児mama

換気扇は基本的に中から外なので切らなくてもいいんじゃないかなー?とは思いますが、窓を締めていてもニオイが入って来ちゃって気になるなら切っておいたほうがいいかもですね🤔

戸建てならご近所のタバコは仕方ないですね😅

はじめてのママリ🔰

うちも隣の旦那さんが玄関外でタバコ吸うので、窓開けてるとメンソールのニオイしてくるときあります…。
こっちとしては、家の中で吸ってくれよ…と思いますが、、仕方ないなぁと思ってにおってきたら閉めます…