子供たちが興味を持つ飛行機の写真を撮ったが、どこの飛行機かわからず困っています。特徴的な赤色の飛行機について知っている方がいれば教えてください。
今日の空です。最近子供たちが飛行機に興味持っています。
お天気良かったので、JALやANAなどは分かりやすいのですが、
この飛行機見た時に、なんか赤色してる?って子どもが言ったので何気なく撮ったら
どこの飛行機だかわからないものでした。色んなパターンで検索してましたがお手上げです。泣
特徴あるような飛行機なだけに悔しいです💦
わかる方いましたら、ぜひ教えてください。
わかりづらい写真載せていますので、よろしくお願いします。
- のっちゃん(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もしコメントなかったら
知恵袋だと飛行機オタクさんがすぐ教えてくれそうですよー😂❤️🔥
国際線があるかとかの情報はいりそうですが^ ^
はじめてのママリ🔰
気になったので写真をGoogleレンズにかけたらフジドリームエアラインズというのがヒットしましたがどうでしょうか?
-
のっちゃん
お手数をおかけします😭 FDAっていうカラフルな飛行機ですよね⁉️ あらー、詳しく調べてみます💦 ありがとうございます♪
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
フィリピン航空ですかね?🤔
羽田、成田、関空から出てるみたいです✈️
-
はじめてのママリ🔰
フライトレーダーのアプリはお持ちですか?飛行機に興味あるなら、空とアプリと照らし合わせて見ると面白いかもしれません🤭
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
今チラッとアプリ見ましたが、ちょうどフィリピンエアライン見つけました🤭✈️
お探しの飛行機とは違うかもしれませんが🙇🏻♀️- 11月11日
-
のっちゃん
アプリ初めて知りました💦
私も興味津々✨ 国際線ぽい気もしてて。路線から見ると間違いなく羽田から飛んでるんですよね😭 ありがとうございます‼️- 11月11日
-
のっちゃん
なんのアプリか聞いてもよろしいですか? 検索したら色んなアプリが出てきました😭 すみません💦
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
私が使ってるのは
Flightradar24|フライトトラッカー
ってやつです😊✈️🫶🏻- 11月12日
-
のっちゃん
ありがとうございます‼️
- 11月12日
のっちゃん
なるほど…、そこですよね。見てみます‼️