みみみ
そんなもんだと思います!
うちの場合は6ヶ月からほんの少しずつわかってきた?って感じで、8ヶ月の今はちゃんとわかっていそうです!
ママリ
まだわかんないと思いますよ!
うちの子も誰の顔を見てもニコニコ笑ってます😂
なの
4ヶ月はそんなものだと思います😆ママはいつも見てるから見飽きてる🤣知ってるからってこともあると思いますよ☺️
みみみ
そんなもんだと思います!
うちの場合は6ヶ月からほんの少しずつわかってきた?って感じで、8ヶ月の今はちゃんとわかっていそうです!
ママリ
まだわかんないと思いますよ!
うちの子も誰の顔を見てもニコニコ笑ってます😂
なの
4ヶ月はそんなものだと思います😆ママはいつも見てるから見飽きてる🤣知ってるからってこともあると思いますよ☺️
「発達」に関する質問
1歳半の睡眠時間 ここ1ヶ月間くらい夜間睡眠が7〜8時間の日が多いです。21時に寝ても3時台に目が覚めたり、4時台に起きたり… ぎゃー!と泣いて起きる日も多いし、夜中に何回か泣いて起きて再入眠…という日もあります。 …
小1の子供がいます。 同じクラスの子で発達に特性があり、じっとできなかったり行動が他の子より遅かったりコミュニケーションも少し難がある子がいるのですが、その子のことを揶揄するような発言を最近子供がするように…
旦那についてご相談です。 例えば相談したい時にじっとせずうろうろする、目を合わせない(それは昔から)これは何か病気でしょうか。 それとも何か言われるのが嫌とかそういうのでしょうか。。 今、確定申告はいつするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント