みみみ
そんなもんだと思います!
うちの場合は6ヶ月からほんの少しずつわかってきた?って感じで、8ヶ月の今はちゃんとわかっていそうです!

ママリ
まだわかんないと思いますよ!
うちの子も誰の顔を見てもニコニコ笑ってます😂

なの
4ヶ月はそんなものだと思います😆ママはいつも見てるから見飽きてる🤣知ってるからってこともあると思いますよ☺️
みみみ
そんなもんだと思います!
うちの場合は6ヶ月からほんの少しずつわかってきた?って感じで、8ヶ月の今はちゃんとわかっていそうです!
ママリ
まだわかんないと思いますよ!
うちの子も誰の顔を見てもニコニコ笑ってます😂
なの
4ヶ月はそんなものだと思います😆ママはいつも見てるから見飽きてる🤣知ってるからってこともあると思いますよ☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
お昼寝の仕方について、、 あと1週間くらいで生後4ヶ月になります みなさまならどうしますか😭? 今の状況 •お昼寝は極力暗くしたリビングで計3-5時間太もも寝 •ソファに座っているため自分も一緒に寝られて全然苦じゃな…
生後1ヶ月で乳幼児湿疹で病院受診した際、便が2日に1回くらいしか出ないが大丈夫ですかね?と軽く相談するとシロップの下剤を処方してもらいました。 朝晩2ccで処方されましたが、朝飲むだけで日中に排便があったので最…
給湯器からの水漏れ、水道代は自分持ちでしょうか😭? 引っ越して1ヶ月。水道代の請求額が前の家の約2倍。 (使用量は確認せず請求書を破棄していたので、金額でしか比較できませんでした。) 水道代高い地域なのかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント