子育て・グッズ E赤ちゃんのオナラ臭すぎません?!うんちはグリーンカレーみたいな感じだ… E赤ちゃんのオナラ臭すぎません?! うんちはグリーンカレーみたいな感じだし!! 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 2 うんち オナラ もち(生後11ヶ月) コメント みみみ わかります! 6ヶ月までE赤ちゃんでしたが、オナラは臭いし💩緑だし😂 その後、ほほえみに変えたら💩黄色だしオナラも臭わなくなりました😂 11月12日 もち 本当に臭いですよね!!絶対💩したでしょ!ってオムツみると何もないの…狐に摘まれた気分です🦊笑 ミルク色々試しているところだったんですが、E赤ちゃんはもう臭すぎて買わないです笑🤢 11月12日 みみみ 消化に良いと説明されたので使っていましたが、こんなに臭いのに?って感じですよね😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
本当に臭いですよね!!絶対💩したでしょ!ってオムツみると何もないの…狐に摘まれた気分です🦊笑
ミルク色々試しているところだったんですが、E赤ちゃんはもう臭すぎて買わないです笑🤢
みみみ
消化に良いと説明されたので使っていましたが、こんなに臭いのに?って感じですよね😂