※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
子育て・グッズ

10ヶ月半の子どもがよだれが多く、おしっこが少ない状況について、同じような経験をした方や、いつ頃改善されるか教えてください。

今10ヶ月半、日中よだれがすごいからかおしっこが少ないんです。昼間は替えても替えてもスタイがびちゃびちゃです🤣そんな方いますか?またいつ頃止まるんでしょうw

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳時から年がら年中よだれ多いムスコ、現在1歳6ヶ月になりますが、今でも多いですw
園では1日3、4枚スタイ使ってますw
1歳未満の時に比べたらまだダラダラあるけど減ってはいるかな🙂‍↕️って感じです!(笑)

• 2人のママ♡

2人のママ♡

え!1歳半でも🥺何枚買ったかわからないぐらい買い替えてますw
    6枚ガーゼでもすぐたぷたぷ😅おしっこの量は少ないですか?

• 11月11日
ななな

2歳くらいまでスタイ使ってました😂😂
信じられないくらい山盛りのスタイを買ってました笑

• 2人のママ♡

2人のママ♡

えー!2歳😢確かにうちも止まる気配ないです...本当山盛り使いますよね🥺おしっこの量は少ないですか?

• 11月11日
  • ななな

ななな

毎日10枚くらい替えてました😂
    なんなら2歳半位で奥歯が生えてきた時期に涎復活して白目剥きそうでした😂😂笑
    おしっこ、気にした事無かったです💦

• 11月11日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

やっぱり10枚ぐらい使いますよね...💦よだれで首がよくかぶれたり、私の顔とかに覆い被さると化粧水つけたぐらいタラーって本当ですぎて心配になります🥺上のお姉ちゃんはスタイは飾りだったのでブランドのスタイ買ってましたけど、枚数いるし良く吸収する6枚ガーゼだと全然可愛くないw

• 11月11日
  • ななな

ななな

分かります!顎とか首とかかぶれますよね😢
    ほんと、口緩すぎるの!?って心配しました🥺
    吸収力高いスタイ、ほんと全然可愛くないですよね😂
    せっかくマールマールの可愛いスタイ頂いたのに、ヨダレが強すぎて負けてました笑
    でっかくて分厚いスタイしか勝たん勢です笑

• 11月11日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

わかります🤣うちもマールマールの可愛いスタイあるのに秒で濡れるwwよだれ多い子用の可愛いスタイほしいです😂でっかくて分厚いのもいいですよね!それでも首からつたって服もびちゃびちゃによくなりますww

• 11月11日