妊娠・出産 妊娠初期で足の付け根に痛みがあった方いますか?🥲歩きすぎた時みたいな… 妊娠初期で足の付け根に痛みがあった方いますか?🥲 歩きすぎた時みたいな痛みなのですが、、、 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 妊娠初期 足の付け根 mi(妊娠34週目) コメント ゆう ありましまよー! 歩き過ぎ?な乳酸がたまったダルさよりも、刺さるようなチクチク感でしたが😣 11月11日 mi 割とあるあるなんでしょうか?? じんわり痛くて伸ばしたりするんですけど収まらなくて😂 11月11日 ゆう あるあるだと思います! 鼠径部に卵管とかあるので 何かしら痛みが出ても不思議じゃないのかと。 11月11日 mi そうなんですね!!! 教えていただきありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
割とあるあるなんでしょうか??
じんわり痛くて伸ばしたりするんですけど収まらなくて😂
ゆう
あるあるだと思います!
鼠径部に卵管とかあるので
何かしら痛みが出ても不思議じゃないのかと。
mi
そうなんですね!!!
教えていただきありがとうございます😊