※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はいはいレースでの感動について相談したいです。周囲は楽しんでいる中、自分だけが感情的になっているのが普通ではないのか悩んでいます。お遊びなのに感動するのは変でしょうか。

はいはいレース、泣きそうになる方いませんか?😂

リトルママフェスタのはいはいレースに2回参加したことがあるのですが、
1回目はまだずり這いだけど頑張って少しずつ前進してる息子が可愛くて頑張れ!という気持ちで泣きそうになり、
2回目はハイハイ得意でダントツ1位でゴールし、成長に感動したし、1番ってことが嬉しくて泣きそうになり…

でも周りは全然そんな雰囲気じゃなくて、レースをただ楽しんでる感じなので、あれ?私の感情って普通じゃないのかな?って思いました😂

ただのお遊びだしそれで感動してるのってなんか変ですかね🤣💦

コメント

ソラジロー

先日まさに泣きそうになりましたよ笑
泣きます泣きます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて良かったです😂✨
    泣きますよね!!
    一緒にいた私の妹も泣きそうになってて、逆になんでみんな泣かないでいられるんだろうって話してました笑

• 11月11日