はじめてのママリ🔰
食べてました!
血圧問題ないなら大丈夫かと👌

みつ
私もジャンクフードがそそられて食べるのですが、今まで比較的健康な物食べてたので顔にブツブツが…😖
お腹空くと気持ち悪くなるので今小さなカップうどんを食べてしましたが、食べても気持ち悪いです😂
はじめてのママリ🔰
食べてました!
血圧問題ないなら大丈夫かと👌
みつ
私もジャンクフードがそそられて食べるのですが、今まで比較的健康な物食べてたので顔にブツブツが…😖
お腹空くと気持ち悪くなるので今小さなカップうどんを食べてしましたが、食べても気持ち悪いです😂
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんの産院は腹囲測ってくれますか? またみなさん腹囲どれくらいですか? うちの産院は腹囲を測ってくれずで、自宅でやり方を調べて測ってみたところ75cmでした。 もうすぐ7ヶ月になるのですが、こんなものでしょう…
名付けに関してです。 兄弟で同じ漢字を使うのは違和感ありますか? 母には双子じゃないんだから同じ漢字はない。と言われました😂 仮にですが、1人目に「優〇」と付けました。特にその漢字に重きを置いてる訳ではないです…
上の奥歯の銀歯が取れて穴が空いている状態になってしまいました💦 気になるのですぐにでも行きたいのですが悪阻もひどく行く自信がありません、、、 少し落ち着いてからでも大丈夫なんでしょうか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント