はじめてのママリ🔰
食べてました!
血圧問題ないなら大丈夫かと👌
みつ
私もジャンクフードがそそられて食べるのですが、今まで比較的健康な物食べてたので顔にブツブツが…😖
お腹空くと気持ち悪くなるので今小さなカップうどんを食べてしましたが、食べても気持ち悪いです😂
はじめてのママリ🔰
食べてました!
血圧問題ないなら大丈夫かと👌
みつ
私もジャンクフードがそそられて食べるのですが、今まで比較的健康な物食べてたので顔にブツブツが…😖
お腹空くと気持ち悪くなるので今小さなカップうどんを食べてしましたが、食べても気持ち悪いです😂
「妊娠・出産」に関する質問
今さらですがマタニティパジャマを買い足そうか悩んでます😵💫 明日から32週で、38〜39週で計画無痛分娩予定です。 夏用のワンピースタイプのマタニティパジャマ1着しか持ってなくて、今は妊娠前から着てたモコモコズボン…
来年の1月にはじめての出産を控えている関東在住の妊婦です。 飛行機で行き来するような距離に住んでいる義両親に子どもを会わせるタイミングについて相談させてください🥲 里帰りはせず、私の母に土日だけ手伝いに来ても…
男女双子の名付けに悩んでおります😭💦 ご意見聞かせてください🙇♀️🙇♀️ ① 👧侑里(ゆうり) 👦橙李(とうり) ② 👧結椛(ゆいか) 👦大琥(たいが) ③ 👧実玖(みく) 👦和玖(わく) ④ 👧茉那(まな) 👦聖梛(せな) ⑤ 👧侑良(ゆら) 👦空良(そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント