5歳の娘のクリスマスプレゼント。アメールアメールは、娘1人じゃ無理で…
5歳の娘のクリスマスプレゼント。アメールアメールは、娘1人じゃ無理ですよね?初めに教えないとだし。5歳以上が対象でも、大人の付き添いないと無理ですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
5歳の娘のクリスマスプレゼント。アメールアメールは、娘1人じゃ無理ですよね?初めに教えないとだし。5歳以上が対象でも、大人の付き添いないと無理ですよね?
「5歳」に関する質問
2人目も発達障害かと思うと心配で不安です。 (気分を悪くされたらすみません) 現在、1人目(5歳)自閉症、軽度知的(K式検査で数値トータル79でした)と2年前に診断されている子がいます。この時は言葉も少なかったの…
今日 お花見行く予定で早起きしてお弁当作っていたら なんの相談もなく 旦那が義実家も誘おうと言い始めました😅 もちろんお弁当は私たちの家族分だけ。ちょっとお菓子はあるけども💦 義実家もずっと母子家庭で数年前に…
年中~年長さんの算数、数字の理解ってどのくらいですか? 5歳娘は簡単な足し算ができるレベルなんですが、この前牛乳パックに書いてある数字をみていて小数点の話になりました。小学校~高校まで家庭教師で教えたことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント