その他の疑問 卒園記念品について相談させてください。保護者会長を今年度やってまし… 卒園記念品について相談させてください。保護者会長を今年度やってまして、卒園関係のことを決め始めています。 卒園記念を文集にまとめることになり、文集だと写真がつかないため他に記念品で写真関係をあげたいな。という気持ちもあれば、マグカップや写真たてもいいな。と思っていますが、みなさんのお子さんの記念品はこれだったよ〜とかあれば教えてください😊 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 写真 マグ mik(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 3kids 壁掛け時計、名前入り鉛筆、幼稚園の制服のキーホルダー(各クラス名札の色まで違いました)等もらいました! 担任からはクラスで撮った写真を飾れるようにした物をもらいました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント