3kids
壁掛け時計、名前入り鉛筆、幼稚園の制服のキーホルダー(各クラス名札の色まで違いました)等もらいました!
担任からはクラスで撮った写真を飾れるようにした物をもらいました😊
3kids
壁掛け時計、名前入り鉛筆、幼稚園の制服のキーホルダー(各クラス名札の色まで違いました)等もらいました!
担任からはクラスで撮った写真を飾れるようにした物をもらいました😊
「その他の疑問」に関する質問
ママリでは40代で妊活するなら貯金額2000万はないとキツイと批判されそうですが… 子育て中の3、40代の方は大多数方がそのくらい貯金あるんですかね💦周りに聞けないのでわかりませんが… 他のSNSではそんなにない人も多そ…
小学生低学年から携帯を持たせてる方に質問です😊 1.何年生からですか? 2.どこと契約してますか? 3.月額何円ですか? 4.本体は元から持ってるやつですか?新しく本体も買いましたか? 5.店舗で契約しましたか?ネットか…
お付き合いしてる相手兵庫出身の大阪住みなんですけど めっちゃ口悪くて! 関西人=口悪い のか 相手が単に口が悪いだけなのか😂 私は宮城の人間なのでたまにビックリしちゃいます 口が悪いというか言葉が強い?があってる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント