※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

4歳になる女の子のクリスマスプレゼントについて、実用的なリュックを考えていますが、子どもはガッカリするでしょうか。

2月で4歳になる女の子のクリスマスプレゼント
同じ年頃のお子さんがいるママさんまたは過去のお話でも構いません😍

何を用意する予定ですか?

メイク系
ままごと系はもうあります💦
おもちゃより実用的なものにしようかと思ってるのですが何が良いと思いますか?

幼稚園の預かり保育などでも使えるしリュックにしようかなと思ってるのですがどう思いますか?
リュックで中に大好きなお菓子をたくさん入れてあげようかな?と思ってます😊

上の子も来年から学童保育に長期休暇に行く場合リュック必要なので2人とも同じ感じにしようかなと思ってますがクリスマスプレゼントにリュックは子どもはガッカリですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんが欲しがってる物は特にないですか😊?
欲しいものがあるのにリュックだと寂しいかもしれませんが無ければリュックにお菓子も素敵だと思います😍
リュック持ってクリスマスにお出かけも良いかなと😆

4歳の時はシルバニアの2階建ての赤い屋根の家とリスをサンタさんに頼んだので贈りました🙆

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

上の子はゲームソフトですね😂
    下の子は最近旅行先でメイク系を買ってすごく気に入ってそれに関連したものだと喜ぶかなと思うのですが😭

おもちゃは下の子はあまり大切にしないし上の子ももういらないとのことです💦

• 11月11日