お金・保険 コープ共済の保険の受取人ってどこ見たら分かりますか? コープ共済の保険の受取人ってどこ見たら分かりますか?? 最終更新:11月11日 お気に入り 保険 コープ共済 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント yu 保険料振替口座のところの名義人のことではなくて 受取人の項目を探してるということでしょうか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうです! 11月11日 yu 契約者=受取人の考えでした。 マイページ見てみましたが 受取人って書いてある項目は見つけられず… お力になれずすみません。 11月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
yu
契約者=受取人の考えでした。
マイページ見てみましたが
受取人って書いてある項目は見つけられず…
お力になれずすみません。