コメント
ママリ
8ヶ月なんてやっとずり這いした頃でした😅
おすわり、つかまり立ちは10ヶ月、ハイハイは11ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
ハイハイもお座りも10ヶ月になってするようになったのでまだまだ焦らなくて大丈夫だと思います💦
-
ぴ
コメントありがとうございます、
安心しました😭- 11月12日
ママリ
8ヶ月なんてやっとずり這いした頃でした😅
おすわり、つかまり立ちは10ヶ月、ハイハイは11ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
ハイハイもお座りも10ヶ月になってするようになったのでまだまだ焦らなくて大丈夫だと思います💦
ぴ
コメントありがとうございます、
安心しました😭
「女の子」に関する質問
女の子ママなのに、ヘアアレンジもできない情けない… 保育園の夏祭りがありました。 女の子たちみんな凄く張り切っていて可愛くて。。 娘も「◯◯ちゃんの髪かわいい」と言って羨ましそうでした でも私はヘアアレンジが苦…
年中の娘がいます。 とにかくお喋りが好きで、はっきり言ってうるさいです…… 今朝もずーっとお喋りしていて、 たまたま近くに住んでいる義母に朝あったら、上の子とお話しているのに、あのねあのねと話しかける。今上の…
皆様ならどちらがいいですか? 旦那が職場の同期の家族(奥さん、2歳の女の子)を お盆に家に来てもらうって言ってます。 が、行くのもありって言ってます。 来てもらうか、行くか、 究極の選択です。私からしたら地獄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
その子によって成長は違いますよね🥲
安心しました💦