※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

カラオケデビューはいつ頃でしたか?お子さんを連れて行く予定ですが、皆さんの経験を教えてください。

カラオケデビュー🎤いつでしたか?

夫と私がカラオケ大好きで、子供産む前は週1では必ず行ってました!
そろそろ音小さくしたらいけるのかな〜とか話してるんですが、みなさんどのくらいで初めてカラオケ連れて行きましたか??

もちろんキッズルームがあるところに行く予定です!

コメント

ママリ

赤ちゃんのうちはどうなんでしょうね😅空気もこもってるし、、、。

うちは子供が2歳くらいで子どもも歌ったりしてカラオケ行きましたよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2歳くらいで行ったんですね!そのくらいだと子供も歌えるから楽しそうですよね!🥰
    ありがとうございます!

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

一人目は4歳でした。

けど二人目からはデビュー早いです。
二人目が二人目と2歳差だから2歳でデビュー。
3人目が1歳誕生日前。
4人目は4か月くらい。

4人目のときは一番上の子が6年生で、上の子がいきたい、って言ってました。上の子優先になるから下はデビュー早いです。

10か月なら、テーブルでつかまり立ちしたり、コップを倒したり、そのあたり注意したら良いかと。

あとはママパパが気になるか、なのでママパパの判断で行く行かない決めたら良いと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!4か月でデビューしたんですね✨
    様子を見て、機嫌のいい時に1時間ほど行ってみようと思います!!😊
    ありがとうございます!!

• 11月12日
はじめてのママリ

うちもカラオケデビューしたいです!
今3歳ですがまだ行ったことがないです!
行ってみたいです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3歳なんですね!そしたらキッズルームとかだとすごく喜びそうですね😆😆

• 11月11日