※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

タイミーでヤマトの仕分けを明日明後日としに行くのですが、お給料は日払いでしょうか?

タイミーでヤマトの仕分けを明日明後日としに行くのですが、お給料は日払いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

申請時間にもよりますが日払いにも出来ます!好きな時に銀行振込申請すればいいですよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

仕事完了してからじゃないと日払いの設定には出来ないですか??労働条件通知書にはこう書いてありました。

• 11月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね!
    完了しないと支払われない=出金出来る金額がない、ということなので銀行振込申請ができないんです!

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

15日までに必ず支払わなければいけないものがあるんですが、ヤマトからタイミーアプリに振込ではなくてタイミーからアプリに振込になるんですかね??

• 11月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事完了▶︎ヤマトからアプリに振込です!
    銀行振込申請なしだと自動で翌月の15日に振り込まれて、銀行振込申請をすればその日中(遅くても翌日)に銀行に振り込まれています!
    なので明日明後日でお仕事されるなら、明日と明後日それぞれで申請して1日ずつ銀行から引き出すも良し、明後日に2日分をまとめて申請して2日分引き出すも良しって感じです!
    説明下手で伝わらないかもしれないです😭

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

振込申請なしだ翌月に振込されるのは銀行口座ですよね??
    完了すればすぐにアプリに振込になりますか?

• 11月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その認識であってます!完了=アプリに振込、申請=口座に振込です!

• 11月11日
ちゃま🦄

振り込み申請すると口座に引き落とせますよ!

ママリ

明日明後日勤務なので振込申請してみます!