タイミーでヤマトの仕分けを明日明後日としに行くのですが、お給料は日払いでしょうか?
タイミーでヤマトの仕分けを明日明後日としに行くのですが、お給料は日払いでしょうか?
- ママリ(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
申請時間にもよりますが日払いにも出来ます!好きな時に銀行振込申請すればいいですよ🙆♀️

ちゃま🦄
振り込み申請すると口座に引き落とせますよ!

ママリ
明日明後日勤務なので振込申請してみます!
はじめてのママリ
申請時間にもよりますが日払いにも出来ます!好きな時に銀行振込申請すればいいですよ🙆♀️
ちゃま🦄
振り込み申請すると口座に引き落とせますよ!
ママリ
明日明後日勤務なので振込申請してみます!
「お仕事」に関する質問
現役保育士さんにお聞きしたいです😣 1歳の子を4月から認定こども園に預けているのですが、平日で親が仕事休みの日も預けていいのでしょうか?😫 次の月曜日がカレンダー上では普通の日ですが、会社が休みなのです。。。 …
保険屋になった友人。 はっきりと言わなかった自分も悪いけど返信の雰囲気で察して欲しかった。 グループ以外で個人的にやりとりすることのなかった友人が保険屋に勤めだしてから個人的に連絡が来るようになりました。 …
今月パートで入社したのですが、隣の部署の同年齢くらいの女の人が無視してきます お疲れ様ですって言ってもスルー、目が合ってるのに無視して隣の人に「んー?なんだって?」って話の続きを話してました 話したことも…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
仕事完了してからじゃないと日払いの設定には出来ないですか??労働条件通知書にはこう書いてありました。
はじめてのママリ
そうですね!
完了しないと支払われない=出金出来る金額がない、ということなので銀行振込申請ができないんです!
ママリ
15日までに必ず支払わなければいけないものがあるんですが、ヤマトからタイミーアプリに振込ではなくてタイミーからアプリに振込になるんですかね??
はじめてのママリ
仕事完了▶︎ヤマトからアプリに振込です!
銀行振込申請なしだと自動で翌月の15日に振り込まれて、銀行振込申請をすればその日中(遅くても翌日)に銀行に振り込まれています!
なので明日明後日でお仕事されるなら、明日と明後日それぞれで申請して1日ずつ銀行から引き出すも良し、明後日に2日分をまとめて申請して2日分引き出すも良しって感じです!
説明下手で伝わらないかもしれないです😭
ママリ
振込申請なしだ翌月に振込されるのは銀行口座ですよね??
完了すればすぐにアプリに振込になりますか?
はじめてのママリ
その認識であってます!完了=アプリに振込、申請=口座に振込です!