ママリ
子供たちの体力や好きなキャラクター、乗りたいもの次第ですかね💦
シーだと移動距離も結構あるし、グズグズし出すと大変かもです🤔
ママリ
ランドの方が楽しめると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ランドの方が楽しめると思います💡
スモワ乗れなくてもトゥーンタウンあたりでも遊べますし、ランドの方が小さな子でも乗れるものが多いので😊
シーはランドよりも高低差があるので距離的にあまり歩いてなくても個人的にランドより疲れます😫
3人ママ☆
うちの子達はランドのが好きです☺️先々週も行きましたが、スモワやってなかったですが、トゥーンタウンあたりとか、あとはメリーゴーランド、ティーカップ、ダンボなどを楽しみましたよ😄ベイマックスも喜んでました💡子供が喜ぶ乗り物が多いのはランドの方かなと😊
シーはアリエルのところが室内で良いですが、混むんですよね💦あとはアラジンエリアかな🤔あまり子供向け乗り物がないかなと💦あとはシーはエリアの行き来が列車や船を使って工夫したりしないと坂とかで大変です😭
ほのゆりか
後は夜までいるならビリーブよりはエレパレの方が子ども向きかなと思います
アトラクションもランドの方が良いかな
コメント