コメント
はじめてのママり🔰
「でもその一瞬で虫が入っても気づかないで食べちゃいそうじゃない!?やだ〜」と、さすがにご主人も虫は食べたくないと思うので少し脅しつつ言っちゃうかもです😅
蓋閉め忘れて料理が冷めるだけじゃないんだぞって😇
はじめてのママり🔰
「でもその一瞬で虫が入っても気づかないで食べちゃいそうじゃない!?やだ〜」と、さすがにご主人も虫は食べたくないと思うので少し脅しつつ言っちゃうかもです😅
蓋閉め忘れて料理が冷めるだけじゃないんだぞって😇
「旦那」に関する質問
嫁の立場だとして考えてほしいです。年末年始、4回義実家に行くってやっぱりきついですか? もともと我が家はいつも年末に1日お出かけ+1回外食での食事会、年始に1回実家に集まり+1回初詣で4回集まっています。メンバ…
【子供2人】 自宅保育 【旦那】 月・水・金・・・9-23時仕事 火・木・・・10-20時仕事 土・日・・・休み 【私】 月~金・・・ワンオペ 土・日・・・22-02時パート です。 私は平日、家事育児全てやります。 旦那が…
シャトルバスで初めて小児科に行くんですが、そもそも一人でバスに乗ったことがなく、飛行機も電車も平気だけどバスだけどうしても怖くて😭 どうしても旦那が行ける日がなく、明日というか今日、乗るんです。その場合、抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんやさん
虫の案いただきます😊
少しでも効果ありますように。
ありがとうございます!