コメント

sui
「でもその一瞬で虫が入っても気づかないで食べちゃいそうじゃない!?やだ〜」と、さすがにご主人も虫は食べたくないと思うので少し脅しつつ言っちゃうかもです😅
蓋閉め忘れて料理が冷めるだけじゃないんだぞって😇
sui
「でもその一瞬で虫が入っても気づかないで食べちゃいそうじゃない!?やだ〜」と、さすがにご主人も虫は食べたくないと思うので少し脅しつつ言っちゃうかもです😅
蓋閉め忘れて料理が冷めるだけじゃないんだぞって😇
「旦那」に関する質問
朝から時間なさすぎて全然起きないしトイレに行かない息子に怒ってしまった、、、 大号泣やし、旦那も怒ってたし、ちゃんとご飯食べだしたりしたのに、時間なさすぎてあんまり話したりせずに出てきちゃった😓 ごめんね。…
愚痴と相談をさせてください。 昨日突然、義理妹から連絡がきて“ショッピングモールに行く話聞きましたか?”と言われました。 聞いてなかったあたしは「???」という状況。 話を聞くと、どうやらメガネを作りに行き…
旦那の親と同居してます。 お義父さんから「貴方はここの嫁さんなのにまだお客さんとか思ってるの?」とか言われました。 私も仕事してるし、幼稚園から帰ってきたら、子供達のことしたり、お風呂掃除、洗濯物畳んだり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
虫の案いただきます😊
少しでも効果ありますように。
ありがとうございます!