※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アラフォーの女性が元彼の名前を忘れてしまったことについて悩んでいます。インスタで元カレを見かけたが誰か分からず、連絡帳を整理しておけばよかったと感じています。仕事関係やご近所、合コンで会った人かも分からず困っています。

アラフォーの方…元彼の名前忘れませんか?
元カレとか付き合ってないけどデートしてたとか

もはや存在を忘れきっていてインスタのおすすめに上がってきて誰か分からず見たら元カレだったというのが続いて笑

これなら記憶がある時に連絡帳を整理しておけば良かったです😫
仕事関係の人なのか、ご近所関連なのか、はたまた元カレや合コンで会った人なのか…

もう分かりません笑!!!!

コメント

ママリ*

はい🙌
全く覚えてません!!笑
どうでも良い人達過ぎて脳みそが処分したんだと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!良かった私だけじゃなくてww
    確かに覚えてたって何の特にもならないし脳も処分しますよね😂😂

• 11月11日
ままり

分かりすぎてイイネめっちゃ押したいです笑
しっかりお付き合いした人以外は、フルネームはまず無理。馴れ初めや思い出エピソードもゼロです笑
歴代何人彼氏がいたのかも、ハッキリしません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

馴れ初め…言われてみれば思い出せません…そして何なら微かな思い出も誰かと誰かがごっちゃごちゃ…。何なら夫との記憶までごちゃごちゃ…笑!!当時は色々楽しかったはずなのに年月って恐ろしいです😂

• 11月11日