はじめてのママリ🔰
経験上、立ち直る方法は正直時間に任せるしかないです。
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、。わたしも最近旦那の不倫が発覚しました。わたしは離婚方向へ考えてますが、不倫の証拠など見たり、思い出したり辛いです、、。やはり時間が経つのを待つしかないですかね、、。
はじめてのママリ🔰
経験上、立ち直る方法は正直時間に任せるしかないです。
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、。わたしも最近旦那の不倫が発覚しました。わたしは離婚方向へ考えてますが、不倫の証拠など見たり、思い出したり辛いです、、。やはり時間が経つのを待つしかないですかね、、。
「不倫」に関する質問
不倫相手に慰謝料請求したいけど… 別居後に不倫相手と付き合ったらしく女は婚姻してた事なんて知らなかった。離婚したと聞かされてたとDMで言ってました。 確かに最初は別居してて離婚になるかと思ったが、お互い会って…
疲れました。 小学2年生と5年生の子供がいます。 2人とも発達障害(ADHD、多動、ASD、LD持ちです)があります。 今まで私なりにがんばって子育てしてきたつもりです。 旦那は仕事が忙しくほぼワンオペでやってきました。…
ご自身の両親のどちらかが浮気した方いらっしゃいますか 浮気した親(家庭内では普通の親)についてどう思いますか? 特に気にせず感謝できる存在、気持ち悪くて縁きりたい、などなどどんな感じでしょう?? 私の夫の元妻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント