退会ユーザー
経験上、立ち直る方法は正直時間に任せるしかないです。

はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、。わたしも最近旦那の不倫が発覚しました。わたしは離婚方向へ考えてますが、不倫の証拠など見たり、思い出したり辛いです、、。やはり時間が経つのを待つしかないですかね、、。

今が幸せならok
割り切る(笑)
許すとか許さないじゃなく
どこかで
この人は家族を裏切れる裏切った人、でも好き
って感じですかね
退会ユーザー
経験上、立ち直る方法は正直時間に任せるしかないです。
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、。わたしも最近旦那の不倫が発覚しました。わたしは離婚方向へ考えてますが、不倫の証拠など見たり、思い出したり辛いです、、。やはり時間が経つのを待つしかないですかね、、。
今が幸せならok
割り切る(笑)
許すとか許さないじゃなく
どこかで
この人は家族を裏切れる裏切った人、でも好き
って感じですかね
「不倫」に関する質問
去年、夫が職場不倫をしているのを発見しました! そのときに夫は反省して、それから不倫はしてないみたいです(たぶん) 不倫相手は近々自己都合で転職するそうです 質問なのですが、 確実な証拠がない状態で不倫相手…
産後生理いつ来ましたか?🥹 なんとなく、生理来るまでは子宮とかの機能が戻っていないような気がして旦那に性生活のOK出せません🥹 レスが原因の不倫をよく聞くので、旦那にその気があるうちに復活したいと思ってます🥹 あ…
長くなります。 旦那の浮気(不倫?)なんですけど 相手は学生時代からの後輩で 旦那の自営の職場に求人出ており働かせてとLINEがきたのがきっかけです。 旦那は学生時代からその子に好意があったようで(私とすでに付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント