※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa
雑談・つぶやき

手足口病で口が痛くて食事ができず、明日も休むことになりそうです。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

手足口病3日目、口が痛いみたいでごはん食べれないから
明日もお休みだよなーーー🤦🏻‍♀️
同じような方いませんかーー!
休み連絡やだなーーー給料減るし働きてえなー早くごはん食べれますように、、、、

コメント

おもち子。

うちも手足口病で、口の中痛いって言ってます😇一応明日まで登園停止ですが、ご飯を普通に食べられなければ登園できないのでいつ行けるかな〜?って感じです💦幸い、休みに関してはLINEでの報告になってて、お大事に〜!って感じなので休みやすいです。嫌な感じで言われますか?

• aa

aa

ここにきて熱もぶり返してきたので確実にお休みそうです😂
    ごはん食べれないと長引きますよね🤦🏻‍♀️
    うちもLINEで嫌な感じではなくわかりましたって感じですが申し訳なくて罪悪感です笑しょうがないんですが🤦🏻‍♀️

• 11月11日
  • おもち子。

おもち子。

でも子どもは元気だし😳って感じですよね💦
    うちは風邪と手足口病を併発したみたいで、そんな事あるんかーいってなりました😱
    分かりましたってちょっと怖いですよね😨罪悪感ありますが、こんな時じゃないと自分も休めないと思ってます😌お互い早く良くなりますように✨

• 11月11日