産後1週間です。立つたびに骨盤あたり?恥骨あたり?が痛みます。骨盤ベル…
産後1週間です。立つたびに骨盤あたり?恥骨あたり?が痛みます。
骨盤ベルトをずっとしてますが、いつまで続くのでしょうか??😮💨💧
- はじめてのママリ🔰
コメント

める
わかります💧
めちゃくちゃ痛いですよね😣
私は2ヶ月手前で治ってきました!
産後1週間です。立つたびに骨盤あたり?恥骨あたり?が痛みます。
骨盤ベルトをずっとしてますが、いつまで続くのでしょうか??😮💨💧
める
わかります💧
めちゃくちゃ痛いですよね😣
私は2ヶ月手前で治ってきました!
「産後」に関する質問
産後3日目です。おっぱいが全然出なくて悩んでいます💦 3時間おきに搾乳機で刺激をし、指で乳輪や乳首をつまむのですが、うっすら滲む程度しか出てこず…。 私の産まれた娘は心臓に病気があり、今日までNICUにいて、明日か…
夫婦って難しいですね これまでたくさんの積み重ねが理由で離婚を切り出しました。 主には、子供私に無関心、仕事を理由に入学式や運動会行事不参加、それなのに義実家や義家族の結婚式となると何ヶ月前でも張り切って休…
今日、産後2週間検診でした。それまでは悪露が褐色の少量だったのですが先生の診察で子宮復古を見るためお腹をぐりぐり押されました。するとその後から鮮血の悪露がまあまあの量出ているのですが病院に相談すべきでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
立つたびに不快で😣笑
2ヶ月もかかるんですね💧
治りにくいんですね〜…😭
める
ひたすら亀さんモードでした🐢💧