コメント
ゴン太
私、予定では、排卵日の当日か翌日に失敗した事ありますが翌日アフターピル使いましたが大丈夫でした✋🏻‼️
ゴン太
私、予定では、排卵日の当日か翌日に失敗した事ありますが翌日アフターピル使いましたが大丈夫でした✋🏻‼️
「妊娠」に関する質問
2人目欲しいけど2年間出来ません😭 今日またリセットきてしまいました🤣 1人目も2年できずもう夫婦2人で生きてこうってなったら突然出来ました! 2人目もそろそろ欲しいなぁ〜と思ってますがなかなか難しいですね💦 友達はど…
初めての妊娠。現在26週です。同じくらいの週数の方、そうでない方も今の悩み吐き出しませんか!私の悩みはこちらです! ・胎動でびっくりする ・出産怖い ・お腹いっぱい食べられない(お腹空かない) ・絶妙に気分が優れ…
生理予定日2日越えで生理予定日1日前から毎日フライングで検査薬を行なっています。全て陰性で、今日チェックワンファストを行いましたがこれも陰性でした。 先ほどからお腹痛いなーと感じますが、4回やって4回陰性ですと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し安心しました😣
ありがとうございます💦
こうこ
横から失礼します😂
排卵翌日に失敗したので、
私も安心しました😂
生理予定日まであと5日なのでドキドキしてます🫣