妊娠・出産 避妊に失敗し、アフターピルを服用しましたが、妊娠の不安があります。排卵日4日前で特に心配です。 今日の朝方くらいに避妊に失敗したので先程アフターピルを飲みました。 先生には2、3割くらいの確率で妊娠する事もあると言われ排卵日4日前なので余計に不安です。 妊娠してしまうのではとずっと考えて落ち着きません 最終更新:11月19日 お気に入り 避妊 妊娠 先生 アフターピル 排卵日4日前 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ゴン太 私、予定では、排卵日の当日か翌日に失敗した事ありますが翌日アフターピル使いましたが大丈夫でした✋🏻‼️ 11月11日 はじめてのママリ🔰 少し安心しました😣 ありがとうございます💦 11月11日 こうこ 横から失礼します😂 排卵翌日に失敗したので、 私も安心しました😂 生理予定日まであと5日なのでドキドキしてます🫣 11月11日 はじめてのママリ🔰 私はまだ生理予定日まで14日もあるので早く来てくれと思ってます😩 11月15日 こうこ 生理予定日2日前に生理来ました🥹 こういう時だけ生理までの時間が長く感じますよね😭 無事生理来てくれますように! 11月19日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し安心しました😣
ありがとうございます💦
こうこ
横から失礼します😂
排卵翌日に失敗したので、
私も安心しました😂
生理予定日まであと5日なのでドキドキしてます🫣
はじめてのママリ🔰
私はまだ生理予定日まで14日もあるので早く来てくれと思ってます😩
こうこ
生理予定日2日前に生理来ました🥹
こういう時だけ生理までの時間が長く感じますよね😭
無事生理来てくれますように!