雑談・つぶやき パート先で苦手な人いて疲れる…今日は一日その人とペアで仕事だったから… パート先で苦手な人いて疲れる… 今日は一日その人とペアで仕事だったからほんと疲れた… 明日は違うところだといいな😓 言い方が苦手でほんとストレス😭 はぁ…やだなぁって思うとほんと嫌になる。 淡々と1人でやる仕事なら疲れも感じないけど、その人とペアの仕事はあおられてるみたいで憂鬱になる… 私のペースでやらせてほしい😭 最終更新:11月11日 お気に入り パート 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 疲れますよね、、、 お疲れ様です 11月11日 はじめてのママリ🔰 共感してもらえてありがとうございます😭 人間関係に悩まない職場ならいいんですけどね… ほんと毎日疲れます… 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してもらえてありがとうございます😭
人間関係に悩まない職場ならいいんですけどね…
ほんと毎日疲れます…