妊娠・出産 帝王切開で出産した生後4ヶ月のママです。最近関節がポキポキ鳴るのが気… 帝王切開で出産した生後4ヶ月のママです。 最近関節がポキポキ鳴るのが気になって、そろそろ骨盤矯正へ行くべきか悩んでます。一応出来るだけ骨盤ベルトを巻いて過ごしてますが、帝王切開で出産されたママさん骨盤矯正は通われましたか? 最終更新:11月11日 お気に入り 生後4ヶ月 帝王切開 出産 すみ(生後4ヶ月) コメント ノエル 長男出産後、通ってました! 下から産んだ人に比べて 開いてはないけど、って言われました! 抱っこの時とかの体勢でも腰が歪むらしいのでお勧めします☺️ 11月11日 すみ コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😔近いところ探したいと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみ
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😔近いところ探したいと思います!