子育て・グッズ 上の子が下の子の持っているものを欲しがります。ゴミだろうが、赤ちゃ… 上の子が下の子の持っているものを欲しがります。 ゴミだろうが、赤ちゃんのおもちゃだろうが、「持ってると欲しくなる」と言って奪おうとします。「順番にしよう」と伝えても「ダメ」や「ヤダ」と言って泣き出します。 同じものがあっても、下の子が持っているものを欲しがります。 どうしたらやめてくれるのでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ お母さんやお父さんを譲ってあげているんだからってことだと思います。上の子優先にしてあげて心を満たしてあげれば治ってくるかなーと思います 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦上の子を優先できるよう頑張ってみます。 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦上の子を優先できるよう頑張ってみます。