コメント
はじめてのママリ🔰
パンパースのおやすみパンツ使ってますが、全く漏れないですし、うちの子はオムツかぶれは大丈夫です👌🏻
べびたま
うちはムーニーのオヤスミマンですが
全く漏れたことありません😉
おむつかぶれもないですよ👍
適応体重が9kg〜ですが8kg台の頃から使用し始めました☺️
-
ちゅん
そうなんですね!!
8キロで履かせた時ぶかぶか〜とかありましたか??🤔- 11月11日
-
べびたま
全然ブカブカではなかったです👍
ムチムチベビーだからかもですが😂笑- 11月11日
-
ちゅん
むちむちべびちゃんかわいい💓
とっても参考になりました!ありがとうございます🫶🫶- 11月12日
ママリ
うちはパンパース使ってますがたまに漏れます…
ちょうど二日連続で漏れて夜中にズボンごと取り替えたところです😓
吸収力の問題というよりはずれちゃって脇のパッドがないところにおしっこをしてしまい、漏れてるって感じです!
かぶれなど肌トラブルはないです!
-
ちゅん
おしっこ漏れ困っちゃいますね🥲
最近横向き寝が好きみたいなので、ズレちゃう可能性大だなぁ、、、😭- 11月12日
-
ママリ
どっちかっていうと、もう少し大きくなってくると一回のおしっこの量が増えるので一気に漏れちゃうって感じです😂
夜泣きしないから朝まで寝かせてると明け方くらいに大量に出て漏れちゃうって感じで😓
4ヶ月くらいの時は夜中に絶対夜泣きするタイミングあったのでその時おむつ変えてました!まだおしっこの回数多いので💦- 11月12日
ちゅん
コメントありがとうございます🫶
何ヶ月ごろから使ってますか?💡
はじめてのママリ🔰
夜通し寝てくれるようになったのが6ヶ月半を過ぎてからで、そこからしばらく様子を見てて8ヶ月くらいだと思います😊
ちゅん
なるほど!!
まだ夜通し寝てくれないんですが、厚着させて寝るようになってからテープのオムツ替えがかなり難しくて、、、
試行錯誤中です😭